薄荷綠清新田園風格,打造滿含自然風情家居

icon 2021-11-23 08:35:09
icon 0

摘要:??本樓盤為新津新筑巴倫西亞鼎峰,戶型是兩居室72平米

??本樓盤為新津新筑巴倫西亞鼎峰,戶型是兩居室72平米,設計師以薄荷綠為基調色,家居多用綠色植物作為裝飾,給人一種清新的舒適小家。

??▼ 客廳看起來非常的明亮,家居以實木加上薄荷綠的布藝為主,看上去十分的清爽。

??▼ 餐廳簡約卻不失單調,木質桌椅與大白墻相結合,更加突出了墻面的掛畫,整體就顯得非常舒適。

??▼ 廚房的櫥柜也是以薄荷綠為主,燈具以更新穎的方式來設計,卻體現出了一種別樣的韻味。

??▼ 兒童房也以綠色作為點綴,以萬物復蘇的房間設計來突出了孩子的天真活力與朝氣。

??▼ 臥室則以簡單的干花和簡約的植物掛畫來作為裝飾,燈具故意把線拉長,也別有一番風味。

??▼ 浴室墻面也以薄荷綠來作為基調色,美美的泡澡,想想也是十分的舒適啊。

??▼ 衛生間從白色到綠色,再到白色,最后是褐色的木地板,整體很搭,看起來也很大氣。


標簽:

熱門資訊排行

  • 資訊專區
  • 圖片專區
  • 品牌專區

申請免費量房驗房

icon

請輸入1000以內的建筑面積

icon

請輸入您的姓名

icon

輸入您正確的手機號碼

icon
獲取動態密碼

請輸入驗證碼

icon
5
恭喜您預約91裝修服務已成功
稍后會有客服聯系您
亚洲区小说区综合图片